鼎盛天下-腾讯腾果

 腾讯腾果

2013-10-09 19:58:59

腾果是腾讯推出的基于点击效果付费,通过参与竞价来获取每次广告展现机会的广告服务平台。平台包含了腾讯广告资源和Discuz联盟资源。每日覆盖超过3亿互联网活跃用户,且客户可以精准选择目标受众,以保证客户的优质广告效果。

2013年1月11日,腾讯正式对外发布Tencent AdExchange广告实时交易平台,成为国内首家进军RTB市场的门户媒体。

北京鼎盛天下科技开发有限公司,2013年10月和腾讯签订合作协议,正式为客户投放腾讯腾果。需要的联系我们客服!

当时在媒体新闻稿中,腾讯宣布已经与市场上的大部分主流DSP完成对接,力求打造广告主、代理商和媒体多方共赢的实时广告交易平台,促进国内RTB市场的健康发展。作为开放的广告交易平台,Tencent AdExchange可以通过人群数据库和实时竞价技术,实现广告主自动竞价购买面向每个人的展示广告,提高广告资源的分配,为广告主及代理机构优化并提升广告投放ROI。腾讯腾果
腾讯腾果
腾果资源